ГКОУ НАО "Ненецкая СКШИ"
Нарьян-Мар
  • Кравцова Наталья Михайловна.
    Кравцова Наталья Михайловна
    Телефон
    8 (818-53) 231-94
    Электронная почта
    schkola-internat7@yandex.ru
    Часы приема
    09.00 - 12.00, 13.00 - 16.00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    На 15.04.2022 36 лет 8 мес.

    Стаж работы по специальности

    На 15.04.2022 36 лет 8 мес.

    Квалификация

    «Учитель начальных классов»

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     «Педагогика и методика начального образования»

    Повышение квалификации и переподготовка

    24.11.14 г.-12.12.14 г.
    Тема: «Современные подходы к организации образования детей с нарушениями интеллекта»
    21.10.2016 г. – Управление введением и реализацией федеральных государственных образовательных стандартов начального общего образования, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и образования обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями)
    16.11.2016 г. – Охрана труда
    18.11.2016 г. – Пожарно-технический минимум.
    21.04.2017 г. – Оказание первой помощи в образовательных организациях.
    23.11.18 г. – 11.03.19 г. Переподготовка:«Специальное (дефектологическое) образование: «Олигофренопедагогика»
    21.10.2019 г. – «Пожарно-технический минимум», «Охрана труда»
    15.11.20 г. – 14.01.21 г. – «Управление образовательной организацией»
    24.12.2020 г. – «Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации»
    25.12.2020 г. – «Обработка персональных данных в образовательных организациях»
    15.12.2020 г.-14.03.2021 г. дополнительная профессиональная переподготовка "Менеджмент в общем образовании"
    2021 г. - "Профилактика и пресечение противоправных действий обучающихся образовательных организаций посредством выявления потенциально склонных к этому лиц и опасных ситуаций"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie